Коты-Воители.Жизнь без веры.

Объявление

Карамельная Звезда (575-320-526)

Неведимка, идет набор

Идет набор

Этот форум очень новый. Здесь нет ни одного игрока, но я надеюсь, что скоро будут. У нас еще три свободных места Администратора. Три, потому что предводитель каждого племени становится Администратором. Осталось два племени без предводителя, плюс один из одиночек станет Администратором форума. Так же свободно пять мест модераторов, помните, что модераторы могут стать Администраторами, если последние не будут справляться с должность или будут редко заходить. Желаю удачи.

Ник нашего рекламного персонажа.кот., а пароль у него 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь без веры. » Сюжет » Предложения и разработка сюжета

Предложения и разработка сюжета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Срочно!Составляем!

0

2

Пропало Звездное племя, потому что коты перестали в него верить. Лишь некоторые не поступают так. Хоть предки-воители и исчезли, воители соблюдают Воинский Закон и ходят на Советы. Лесные коты начали воровать друг у друга дичь, Грозовое воины начали воровать рыбу из реки. Сумрачное племя тоже не остается в тени (Тень в ТенихD).

Что-то типо этого, но не будет избранников, призванных спасти лес.

0

3

Версия №2:
Лес приходит в упадок.Река пересыхает котам негде более пить особено потерпело Речное племя и грозовое,а грозовое тем что начало воевать с племнем Теней.Каждый уверяет в своём.На стороне Грозового уже Речное так как их предводители союзнечали,а Звёздное исчезает почему это происходит?Это проклятие одной шаманки которая умерла много поколений назад.Оно звучало так:...Да пересохнут реки и Речное племя падёт,да уйдёт тень падёт Сумрачное,да уйдут грозы падёт Грозовое,да уйдут ветра падет Ветрянное.
Верно ли этои предсказание збывается?

0

4

Можно пока начать отыгрывать версию №2. Мне она понравилась, но сначала позовум людей...

0

5

Карамельная Звезда
Спс. сейчас займусь этим)

0

6

Спасибо тебе большое=)

0

7

Я не понял почему постоянно какие-то катастрофы? Давайте разыграем что-нибудь мирное.

0

8

Клык
Небудет изюминки и не интересно...

0

9

Ладно но чтоб не было бесконечных смертей, а то уйду...

0

10

Клык
такого и не будет

0

11

Отлично.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь без веры. » Сюжет » Предложения и разработка сюжета