Коты-Воители.Жизнь без веры.

Объявление

Карамельная Звезда (575-320-526)

Неведимка, идет набор

Идет набор

Этот форум очень новый. Здесь нет ни одного игрока, но я надеюсь, что скоро будут. У нас еще три свободных места Администратора. Три, потому что предводитель каждого племени становится Администратором. Осталось два племени без предводителя, плюс один из одиночек станет Администратором форума. Так же свободно пять мест модераторов, помните, что модераторы могут стать Администраторами, если последние не будут справляться с должность или будут редко заходить. Желаю удачи.

Ник нашего рекламного персонажа.кот., а пароль у него 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь без веры. » Анкета » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Ваше имя. Можете написать его историю, если имя на английском, то перевод обязателен. Имена только лесные.
2. Цепь имён.
От рождения и до данного момента
3. Статус в племени.
Для этого обратитесь к спискам
4. Пол.
Никакого "ламината" и "паркета"
5. Внешность.
Расписываем хотя-бы в три полные строки.
6. Характер.
Характер пишем подробно и помним, что характер вы должны отыгрывать написанный в анкете. Минимум две полные строки.
7. Биография.
Если вы хотите быть предводителем или глашатым, то распишите больше чем воины. Биографию расписываем от рождения до данного момента, минимум четыре полные строки.
8. Как часто будете появляться на форуме?
честно, минимум 4 раза в неделю
9. Личный статус.
тут ничего сложного нет, надпись на аватаром
10. Как нам вас найти?
Никаких ЛС и ложных е-майлов.

Код:
[b]1. Имя.[/b]
[i]Ваше имя. Можете написать его историю, если имя на английском, то перевод обязателен. Имена только лесные.[/i]
[b]2. Цепь имён.[/b]
[i]От рождения и до данного момента[/i]
[b]3. Статус в племени.[/b]
[i]Для этого обратитесь к спискам[/i]
[b]4. Пол.[/b]
[i]Никакого "ламината" и "паркета"[/i]
[b]5. Внешность.[/b]
[i]Расписываем хотя-бы в три полные строки.[/i]
[b]6. Характер.[/b]
[i]Характер пишем подробно и помним, что характер вы должны отыгрывать написанный в анкете. Минимум две полные строки.[/i]
[b]7. Биография.[/b]
[i]Если вы хотите быть предводителем или глашатым, то распишите больше чем воины. Биографию расписываем от рождения до данного момента, минимум четыре полные строки.[/i]
[b]8. Как часто будете появляться на форуме?[/b]
[i]честно, минимум 4 раза в неделю[/i]
[b]9. Личный статус.[/b]
[i]тут ничего сложного нет, надпись на аватаром[/i]
[b]10. Как нам вас найти?[/b]
[i]Никаких ЛС и ложных е-майлов.[/i]

0

2

1. Имя. Звездный Клык.
Ваше имя. Можете написать его историю, если имя на английском, то перевод обязателен. Имена только лесные.
2. Цепь имён. Клычок (у меня это имя и для котенка и для ученика) - Клык - Звёздный Клык.
От рождения и до данного момента
3. Статус в племени. Предводитель.
Для этого обратитесь к спискам
4. Пол. Мужской.
Никакого "ламината" и "паркета"
5. Внешность. Я серый кот с темно серыми полосками по всему телу. У меня есть собачий клык который мне подарил отец. Задние лапки у меня чёрного цвета. Одно ухо порвано, по шее проходит рваный шрам, а бок разорван. У меня вытянутая мордочка, зелёные глаза и чёрный нос.
Расписываем хотя-бы в три полные строки.
6. Характер. Я предпочитаю драке решить все проблемы мирно, но тот кто вторгнется на нашу территорию или будет воровать нашу дичь узнает, что такое мой гнев. А вообще мой характер бывает разный. Я часто переживаю боль оставшуюся с того дня (с какого описано в био). Во время плохой погоды у меня совсем ужасное настроение, а в хорошую - не очень. Я очень люблю гулять в одиночку. Но не смотря на все мои причуды, я всегда остаюсь верным своему племени.
Характер пишем подробно и помним, что характер вы должны отыгрывать написанный в анкете. Минимум две полные строки.
7. Биография. Клык родился в Грозовом племени, от чистокровных кота и кошки. Мать умерла при родах. Когда он стал оруженосцем, он очень старался показать себя. И однажды проявив себя в бою, стал воителем. К сожалению, его отца убила лисица, и он не увидел дальнейшую жизнь Клыка. Во время очередного задания на него напали барсуки, и непременно бы убили, если бы войны его племени не пришли ему на помощь. Они победили, но с того дня тело Клыка покрыто шрамами. С тех пор он держу злобу на всех барсуков.
Если вы хотите быть предводителем или глашатым, то распишите больше чем воины. Биографию расписываем от рождения до данного момента, минимум четыре полные строки.
8. Как часто будете появляться на форуме? Кд.
честно, минимум 4 раза в неделю
9. Личный статус. Админ.
тут ничего сложного нет, надпись на аватаром
10. Как нам вас найти?
Никаких ЛС и ложных е-майлов. Galich96@mail.ru
Принят вглашатаем в Грозовом племени уже есть предводитель,имя меняю на Клык~Волчий Дождь

Отредактировано Звездный Клык (2009-12-21 22:42:02)

0

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь без веры. » Анкета » Анкета в Грозовое племя